• La Brasserie
    • Présentation
    • Notre histoire
    • Nos bières
    • Processus de fabrication
    • Redéploiement industriel
    • Visites
  • Nos bières
    • Bière d’Abbaye
    • Bières “Signature”
    • Grisette BIO
    • Triple Distilled Malt
  • Actualités
  • Pèlerins d’Honneur
  • Nos recettes
  • Jobs
  1. recherche
  2. menu
  3. fr
    • nl
    • en
  • La Brasserie
    • Présentation
    • Notre histoire
    • Nos bières
    • Processus de fabrication
    • Redéploiement industriel
    • Visites
  • Nos bières
    • Bière d’Abbaye
    • Bières “Signature”
    • Grisette BIO
    • Triple Distilled Malt
  • Actualités
  • Pèlerins d’Honneur
  • Nos recettes
  • Jobs
fr

/ Recettes / Filets de cabillaud à la St-Feuillien Blonde

Filets de cabillaud
à la St-Feuillien Blonde

Préparation

Dans un plat creux allant au four, placez l’échalote, la carotte coupée en rondelles, la tomate en morceaux, le persil, le thym et le laurier, l’ail, le sel et le poivre.

Recouvrez de St-Feuillien Blonde et d’eau.

Enfournez à 200 ° durant 15 minutes. Ajoutez ensuite le poisson que vous arroserez de liquide. Couvrez votre plat à l’aide d’une feuille d’aluminium. Remettez au four pendant 15 minutes (surveillez la cuisson !). Passez le jus de cuisson au chinois tout en gardant le cabillaud chaud.

Préparez votre sauce : faites fondre le beurre avec la farine, ajoutez le jus tout en fouettant la crème.

Nappez le poisson de sauce, décorez de crevettes.

Servez accompagné de pommes natures ou d’un gratin de scaroles.

Ingrédients

  1. 4 filets de cabillaud
  2. 50 gr de crevettes grises
  3. 1 carotte
  4. 1 tomate
  5. 2 branches de persil
  6. 1 gousse d’ail
  7. 1 échalotte
  8. Du thym et du laurier
  9. Sel et poivre
  10. 10 cl d’eau
  11. 15 cl de crème fraîche
  12. 10 cl de St-Feuillien Blonde

Découvrez aussi

Voir toutes les Recettes

Desserts

Sorbet à la Grisette fruits des bois

Un dessert rafraîchissant à base d'une bière centenaire

Découvrez cette recette

Entrées

Les fonds d’artichaut à la St-Feuillien Grand cru

Une entrée de saison qui change du traditionnel artichaut vinaigrette et qui, accompagnée d’une St-Feuillien Grand Cru , fera le bonheur des convives.

Découvrez cette recette

Plats

Blancs de veaux à la St-Feuillien Blonde

Recette typiquement wallonne !

Découvrez cette recette

Plats

Filet de boeuf blanc bleu belge aux échalotes confites à la St-Feuillien Triple

Plat succulent à base de viande belge

Découvrez cette recette

Entrées

Champignons à la
St-Feuillien Blonde

Une délicieuse entrée de saison

Découvrez cette recette

Entrées

Fleurs de courgettes en beignets à la St-Feuillien Blonde

A déguster en entrée ou à l'apéro

Découvrez cette recette

Plats

Filet pur de porc à la St-Feuillien brune

A déguster de préférence avec une St-Feuillien Blonde !

Découvrez cette recette

Découvrir

  • La Brasserie
  • Actualités
  • Pèlerins d’Honneur
  • Jobs
  • Recettes
  • Politique de cookies
  • Politique de confidentialité

Contactez nous au

  • +32 (0)64 31 18 18
  • Rue d’Houdeng 220
    7070 Le Roeulx – Belgique
    info@st-feuillien.com

Inscription à la Newsletter

DD slash MM slash YYYY
(Required)
label brewers label belgian abaye
Suivez nous
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Linkedin

Une bière brassée avec savoir, se déguste avec sagesse © St-Feuillien 2023. Made by Cherry Pulp

Suivez nous
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Linkedin
This site is registered on wpml.org as a development site.