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Blancs de veaux à la St-Feuillien Blonde

Préparation
Salez et farinez les blancs de veau.
Dans une sauteuse, faites fondre le beurre, ajoutez les blancs de veau et laissez colorer légèrement.
Ajoutez ensuite la mirepoix de légumes et poursuivre la cuisson.
Lorsque les blancs sont cuits, les enlever et les garder au chaud.
Dégraissez, mouillez avec la bière St-Feuillien Blonde et faites réduire doucement. Crémez et laissez cuire jusqu’à consistance voulue.
Passez alors au passe-vite en écrasant bien les légumes.
Terminez la sauce avec un peu d’estragon haché et rectifiez l’assaisonnement.
Pour la présentation :
Chauffez les assiettes, déposer les blancs au milieu et saucer.
Placez les haricots verts (ou les chicons) sur la sauce.
Ingrédients
- 4 tranches épaisses de veau
- 40 cl de crème fraîche
- 75 gr de beurre
- Estragon haché
- Légumes pour mirepoix: 2 carottes, 1 oignon, 1 branche de céleri
- Haricots verts ou chicons (en saison)
- 25 cl de St-Feuillien blonde
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