/ Recettes / Sorbet à la Grisette fruits des bois
Sorbet à la Grisette fruits des bois

Préparation
Passez à la centrifugeuse les framboises, les myrtilles, les mûres et la demi-banane.
Faites bouillir l’eau et le sucre.
Ajoutez le sirop de sucre bouillant au mélange de fruits et laissez refroidir.
Ajoutez la Grisette Fruits des bois et turbinez.
Conservez au congélateur dans un récipient hermétique.
Ingrédients
- 100gr de pulpe de framboise
- 50gr de myrtilles
- 30gr de mûres
- 1/2 banane écrasée
- 20 cl d'eau
- 200gr de sucre
- 25cl de Grisette Fruits des Bois Bio
Découvrez aussi
Voir toutes les Recettes
Entrées
Les fonds d’artichaut à la St-Feuillien Grand cruUne entrée de saison qui change du traditionnel artichaut vinaigrette et qui, accompagnée d’une St-Feuillien Grand Cru , fera le bonheur des convives.

Plats
Blancs de veaux à la St-Feuillien BlondeRecette typiquement wallonne !

Plats
Filet de boeuf blanc bleu belge aux échalotes confites à la St-Feuillien TriplePlat succulent à base de viande belge

Entrées
Champignons à laSt-Feuillien Blonde
Une délicieuse entrée de saison

Entrées
Fleurs de courgettes en beignets à la St-Feuillien BlondeA déguster en entrée ou à l'apéro

Plats
Filets de cabillaudà la St-Feuillien Blonde
Un plat traditionnel relevé à la St-Feuillien Blonde

Plats
Filet pur de porc à la St-Feuillien bruneA déguster de préférence avec une St-Feuillien Blonde !