fr
/ Recettes / Le cocktail fruité !
Le cocktail fruité !
Préparation
Méthode: shaker
Décoration: Myrtilles, romarin
Ingrédients
- 40 ml de gin
- 15 ml de jus de citron
- 10 ml de sirop de sucre
- 8 myrtilles
- 100 ml St-Feuillien FRUIT
Découvrez aussi
Voir toutes les RecettesDesserts
Sorbet à la Grisette fruits des boisUn dessert rafraîchissant à base d'une bière centenaire
Entrées
Les fonds d’artichaut à la St-Feuillien Grand cruUne entrée de saison qui change du traditionnel artichaut vinaigrette et qui, accompagnée d’une St-Feuillien Grand Cru , fera le bonheur des convives.
Plats
Blancs de veau à la St-Feuillien BlondeRecette typiquement wallonne !
Plats
Filet de boeuf blanc bleu belge aux échalotes confites à la St-Feuillien TriplePlat succulent à base de viande belge
Entrées
Champignons à laSt-Feuillien Blonde
Une délicieuse entrée de saison
Entrées
Fleurs de courgettes en beignets à la St-Feuillien BlondeA déguster en entrée ou à l'apéro
Plats
Filets de cabillaudà la St-Feuillien Blonde
Un plat traditionnel relevé à la St-Feuillien Blonde