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Crêpes à la St-Feuillien Blonde
Préparation
Dans une terrine versez la farine, les œufs, le sucre, le sel et un peu de bière St-Feuillien Blonde
Mélangez au fouet afin d’obtenir une pâte bien lisse.
Ajoutez le reste de bière pour rendre le mélange onctueux et obtenir des crêpes légères.
Ajoutez un bon morceau de beurre fondu et laissez reposer (pour obtenir légère fermentation due à la bière).
Dans une poêle, faire chauffer le beurre. Y déposer la pâte par petite quantité et réaliser des crêpes suffisamment épaisses pour pouvoir les faires sauter.
Garnissez les crêpes à volonté de beurre, cassonnade, confiture, choco, miel,… au choix des convives
Ingrédients
- 250 g de farine
- 3 oeufs
- 60 g de sucre semoule
- 1 pincée de sel
- 80 g de beurre
- 50 cl de St-Feuillien blonde
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