En tant que technicien de maintenance, vous collaborez étroitement avec le responsable maintenance que vous assistez dans la maintenance préventive et curative des équipements de production et de la ligne d’embouteillage. Vous contribuez à élaborer et à mettre en place le plan de maintenance et vous gérez le stock du matériel technique. Autonome et rigoureux, vous êtes capable de faire face aux imprévus.
MISSION
- Assurer la maintenance préventive et, dans une certaine mesure, curative des équipements, aussi bien en production que sur la ligne d’embouteillage.
- Contribuer à élaborer et mettre en place le plan de maintenance des équipements.
Assister l’équipe d’embouteillage lors des changements de formats afin d’assurer le bon fonctionnement de la ligne. - Veiller au bon entretien des bâtiments.
- Contribuer au processus d’amélioration continue en proposant des solutions d’optimisation.
- Contribuer au bon fonctionnement de la station d’épuration.
- Gérer le stock du matériel technique.
- Assurer un bon reporting auprès du responsable maintenance.
- Maitriser les procédures de travail en production et sur la ligne d’embouteillage.
PROFIL
- Détenir un diplôme de bachelier en électromécanique ou un master en Ingénieur Industriel.
- Avoir une première expérience dans une fonction similaire est un atout.
- Avoir une connaissance approfondie des équipements et de leurs caractéristiques techniques.
- Être résistant au stress et être capable de réagir de façon appropriée face aux imprévus.
- Être autonome, rigoureux et méthodique.
- Avoir un bon sens de la planification.
- Être flexible dans les horaires de travail.
- Avoir été formé aux bonnes pratiques d’hygiène (BPH) est un atout.
OFFRE
- Un salaire en adéquation avec votre expérience.
- Une opportunité unique de participer à la croissance d’une Brasserie de renom à portée internationale.
- Une expérience variée et stimulante.