Bières Grisette BIO
Grisette Blanche Bio
La Grisette Blanche Bio appartient à la grande famille des bières blanches belges. Elle est légère, douce et très rafraîchissante. Elle est donc très agréable en été.
Elle conserve cependant ses caractéristiques de bière contrastée, goûteuse et pleine. La mousse est typique des bières fromentacées, crémeuse et compacte. Le nez se révèle agréablement épicé. La robe est opaque, brumeuse et voilée.
Fabriquée dans le respect de la tradition, la Grisette Blanche en bouteille, est une bière de haute fermentation certifiée biologique, refermentée en bouteille.
Taux d’alcool 5.5 %
Grisette Blonde Bio sans gluten
La Grisette Blonde Bio est une bière pâle, légère et très rafraîchissante. Refermentée en bouteille, elle libère des parfums d’une richesse incomparable à ceux rencontrés à cette densité. La mousse est fine et blanche, et sa robe jaune paille. L’amertume est agréablement perceptible.
Fabriquée dans le respect de la tradition, la Grisette Blonde , est une bière de haute fermentation certifiée biologique et sans gluten. En effet, si des matières premières contenant du gluten (malt d’orge) entrent dans la composition du produit, le gluten est par la suite éliminé au cours du processus de fabrication. La Grisette blonde peut donc bénéficier de l’appellation « gluten free », sachant que ce label nécessite d’effectuer, pour chaque lot, une analyse dans un laboratoire accrédité indépendant et ce, avant toute commercialisation.
Taux d’alcool 5.5 %
Grisette Citra Hop Bio sans gluten
Appartenant à la famille réputée des Triples belges, la Grisette Citra Hop Bio sans gluten se distingue par une personnalité bien singulière au nez et au goût, faite d’un mélange unique de classicisme et de modernité.
Bière de haute fermentation, refermentée en bouteille, elle libère une palette subtile d’arômes d’agrumes en partie grâce au dry hopping de houblon Citra. Sa couleur affiche un blond doré chaleureux, très brillant, limpide. La mousse est fine et compacte. Bière des quatre saisons, elle est tout à la fois apéritive, rafraîchissante et savoureuse.
À l’instar de la Grisette Blonde, elle ne subit aucun traitement biochimique ; elle est certifiée biologique et sans gluten. En effet, si des matières premières contenant du gluten (malt d’orge) entrent dans la composition du produit, le gluten est par la suite éliminé au cours du processus de fabrication. La Grisette blonde peut donc bénéficier de l’appellation « gluten free », sachant que ce label nécessite d’effectuer, pour chaque lot, une analyse dans un laboratoire accrédité indépendant et ce, avant toute commercialisation.
Taux d’alcool 8 %