fr
/ Recettes / La St-Feuillien Gourmande
La St-Feuillien Gourmande
Préparation
𝗠é𝘁𝗵𝗼𝗱𝗲 : Shaker
𝗗é𝗰𝗼𝗿𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻 : Biscuit au chocolat
Ingrédients
- 30 ml Whisky
- 15 ml liqueur chocolat noir
- 10 ml sirop de caramel
- 60 ml de St-Feuillien Quadruple
Découvrez aussi
Voir toutes les RecettesDesserts
Sorbet à la Grisette fruits des boisUn dessert rafraîchissant à base d'une bière centenaire
Entrées
Les fonds d’artichaut à la St-Feuillien Grand cruUne entrée de saison qui change du traditionnel artichaut vinaigrette et qui, accompagnée d’une St-Feuillien Grand Cru , fera le bonheur des convives.
Plats
Blancs de veau à la St-Feuillien BlondeRecette typiquement wallonne !
Plats
Filet de boeuf blanc bleu belge aux échalotes confites à la St-Feuillien TriplePlat succulent à base de viande belge
Entrées
Champignons à laSt-Feuillien Blonde
Une délicieuse entrée de saison
Entrées
Fleurs de courgettes en beignets à la St-Feuillien BlondeA déguster en entrée ou à l'apéro
Plats
Filets de cabillaudà la St-Feuillien Blonde
Un plat traditionnel relevé à la St-Feuillien Blonde