/ Recettes / Crêpes à la St-Feuillien Blonde
Crêpes à la St-Feuillien Blonde

Préparation
Dans une terrine versez la farine, les œufs, le sucre, le sel et un peu de bière St-Feuillien Blonde
Mélangez au fouet afin d’obtenir une pâte bien lisse.
Ajoutez le reste de bière pour rendre le mélange onctueux et obtenir des crêpes légères.
Ajoutez un bon morceau de beurre fondu et laissez reposer (pour obtenir légère fermentation due à la bière).
Dans une poêle, faire chauffer le beurre. Y déposer la pâte par petite quantité et réaliser des crêpes suffisamment épaisses pour pouvoir les faires sauter.
Garnissez les crêpes à volonté de beurre, cassonnade, confiture, choco, miel,… au choix des convives
Ingrédients
- 250 g de farine
- 3 oeufs
- 60 g de sucre semoule
- 1 pincée de sel
- 80 g de beurre
- 50 cl de St-Feuillien blonde
Découvrez aussi
Voir toutes les Recettes
Desserts
Sorbet à la Grisette fruits des boisUn dessert rafraîchissant à base d'une bière centenaire

Entrées
Les fonds d’artichaut à la St-Feuillien Grand cruUne entrée de saison qui change du traditionnel artichaut vinaigrette et qui, accompagnée d’une St-Feuillien Grand Cru , fera le bonheur des convives.

Plats
Blancs de veaux à la St-Feuillien BlondeRecette typiquement wallonne !

Plats
Filet de boeuf blanc bleu belge aux échalotes confites à la St-Feuillien TriplePlat succulent à base de viande belge

Entrées
Champignons à laSt-Feuillien Blonde
Une délicieuse entrée de saison

Entrées
Fleurs de courgettes en beignets à la St-Feuillien BlondeA déguster en entrée ou à l'apéro

Plats
Filets de cabillaudà la St-Feuillien Blonde
Un plat traditionnel relevé à la St-Feuillien Blonde