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Champignons à la
St-Feuillien Blonde
Préparation
Parez, lavez et épongez les champignons.
Jetez-les dans une casserole contenant le beurre très chaud ; salez, poivrez et dès qu’ils sont dorés, égouttez le beurre.
Ajoutez les échalotes hachées, faites sauter le tout, mouillez de la bouteille de St-Feuillien Blonde . Faites la réduire presque totalement, complétez avec de la crème épaisse.
Faites bouillir rapidement quelques instants.
S’assurer du bon goût et, au moment de servir, ajoutez persil, cerfeuil et un rien d’estragon haché.
Servez en feuilletés ou sur un toast. La sauce doit enrober les champignons
Ingrédients
- 500 gr de champignons
- 100 gr de beurre
- 2 échalotes
- 20 cl de crème épaisse
- Persil, cerfeuil, estragon
- 25 cl de St-Feuillien blonde